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Pizza Light
Oiii Gente!!!
Eu sofro um pouquinho com a questão da minha reeducação alimentar porque amo fast foods..
Para que eu não "saia da linha" eu opto por versões lights e até mesmo muitas das vezes prefiro cozinhar em casa.
Bom, hoje vou colocar uma receitinha super delícia e light para vocês que precisam comer algo "diferente".
Vamos lá?!
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de leite desnatado;
1 colher de chá de margarina light;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 xícaras de farinha de trigo integral;
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem amassando com as mão até a massa desgrudar.
Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
Coloque a massa para descansar por cerca de 20 minutos, em um lugar quente e coberta com um pano.
Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Pré aqueça o forno a 180º C.
Jogue um pouco de farinha em uma assadeira redonda e coloque a massa com um pouco de molho no forno por 12 minutos.
Em seguida, cubra com o recheio que referir e retorne ao forno para gratinhar.
Sugestões de recheio:
5 colheres de sopa de palmito;
120 gr. de mussarela light
manjericão a gosto;
2 latas de atum sólido;
120 gr. de mussarela light;
E aí? Gostaram da receita? Se tentar fazer, deixa lá no Facebook para eu saber tá? Beijos meus amores!!! =*
Coxinha Fit!!!
Coma sem culpa

Genteee, hoje vou colocar uma receita que todo mundo ou a maioria AMA e não come, ou evita, por ser muito calórica e frita.
Passei a aderir uma alimentação saudável a alguns meses e estou amando, pois, não passo vontade de nada, como sem me culpar, não faz mal para a saúde entre outros benefícios.
Só substituo alguns ingredientes por outros.
Hoje a receita é uma coxinha fit, que dá pra fazer e comer sem culpa e é muito fácil.
Espero que gostem amores!!! =*
Rendimento: 15 a 20 porções
Ingredientes MASSA:
2 xícaras de batata doce cozida e amassada;
2 xícaras de mandioca cozida e amassada;
1 ovo;
1 filete de azeite;
1 pitada de sal;
2 colheres de sopa de polvilho azedo ou farinha de aveia;
Ingredientes RECHEIO
1 peito de frango desfiado e temperado;
Requeijão light (opcional);
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes da massa. A batata doce e a mandioca devem estar frias para não grudar nas mãos. (coloque na geladeira por mais ou menos 15 minutos antes de começar a moldar as coxinhas)
Molde as coxinhas (umedeça as mãos que fica muito mais fácil).
Empane a gosto. Acho melhor empanar com farinha de rosca integral.
Coloque no forno por 10 minutos ou até elas estarem douradinhas a 180ºC mais ou menos.
Agachamento
Amigo e vilão

Gente, hoje vou falar um pouquinho de agachamento que, no meu caso, era o vilão número 1 da minha coluna.
Simmmm!!!! Se você não souber a postura correta, você pode lesionar sua coluna.
Quando comecei a fazer exercícios em casa, pois, não tenho como ir a academia, eu ficava com a coluna totalmente torta.
Para que isso não ocorresse, eu colocava uma vasoura na minha frente, segurava na ponta da vassoura e agachava .
Aos poucos foi ficando automático a postura ereta e larguei a vassoura.
Esse agachamento da foto se chama agachamento sumô, onde o músculo trabalhado é a parte de dentro da coxa.
Sempre tenham a ajuda de um profissional no começo, ois, fazer qualquer coisa por conta própria é perigoso!
Um beijooo!!!