Fitness

Saúde, dieta, exercícios, receitas

Pizza Light 

Oiii Gente!!!

Eu sofro um pouquinho com a questão da minha reeducação alimentar porque amo fast foods..

Para que eu não "saia da linha" eu opto por versões lights e até mesmo muitas das vezes prefiro cozinhar em casa.

Bom, hoje vou colocar uma receitinha super delícia e light para vocês que precisam comer algo "diferente".

Vamos lá?!


Ingredientes:

1/2 xícara de chá de leite desnatado;

1 colher de chá de margarina light;

1 pitada de sal;

1 colher de sopa de fermento em pó;

2 xícaras de farinha de trigo integral;

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes muito bem amassando com as mão até a massa desgrudar.

Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.

Coloque a massa para descansar por cerca de 20 minutos, em um lugar quente e coberta com um pano.

Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Pré aqueça o forno a 180º C.

Jogue um pouco de farinha em uma assadeira redonda e coloque a massa com um pouco de molho no forno por 12 minutos.

Em seguida, cubra com o recheio que referir e retorne ao forno para gratinhar.

Sugestões de recheio:

5 colheres de sopa de palmito;

120 gr. de mussarela light

manjericão a gosto;


2 latas de atum sólido;

120 gr. de mussarela light;


E aí? Gostaram da receita? Se tentar fazer, deixa lá no Facebook para eu saber tá? Beijos meus amores!!! =*

Coxinha Fit!!!

Coma sem culpa

Genteee, hoje vou colocar uma receita que todo mundo ou a maioria AMA e não come, ou evita, por ser muito calórica e frita.

Passei a aderir uma alimentação saudável a alguns meses e estou amando, pois, não passo vontade de nada, como sem me culpar, não faz mal para a saúde entre outros benefícios.

Só substituo alguns ingredientes por outros.

Hoje a receita é uma coxinha fit, que dá pra fazer e comer sem culpa e é muito fácil.

Espero que gostem amores!!! =*


Rendimento: 15 a 20 porções

Ingredientes MASSA:

2 xícaras de batata doce cozida e amassada;

2 xícaras de mandioca cozida e amassada;

1 ovo;

1 filete de azeite;

1 pitada de sal;

2 colheres de sopa de polvilho azedo ou farinha de aveia;

Ingredientes RECHEIO

 1 peito de frango desfiado e temperado;

Requeijão light (opcional);

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes da massa. A batata doce e a mandioca devem estar frias para não grudar nas mãos. (coloque na geladeira por mais ou menos 15 minutos antes de começar a moldar as coxinhas)

Molde as coxinhas (umedeça as mãos que fica muito mais fácil). 

Empane a gosto. Acho melhor empanar com farinha de rosca integral.

Coloque no forno por 10 minutos ou até elas estarem douradinhas a 180ºC mais ou menos.


Agachamento

Amigo e vilão

Foto/Produção Popsugar
Foto/Produção Popsugar

Gente, hoje vou falar um pouquinho de agachamento que, no meu caso, era o vilão número 1 da minha coluna.

Simmmm!!!! Se você não souber a postura correta, você pode lesionar sua coluna.

Quando comecei a fazer exercícios em casa, pois, não tenho como ir a academia, eu ficava com a coluna totalmente torta.

Para que isso não ocorresse, eu colocava uma vasoura na minha frente, segurava na ponta da vassoura e agachava .

Aos poucos foi ficando automático a postura ereta e larguei a vassoura.

Esse agachamento da foto se chama agachamento sumô, onde o músculo trabalhado é a parte de dentro da coxa.

Sempre tenham a ajuda de um profissional no começo, ois, fazer qualquer coisa por conta própria é perigoso!


Um beijooo!!!

© 2016 Califórnia Dreams / Um pouquinho de como é morar na Califórnia, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora